O Sol que Nasce
Todos os dias
Sinto sua presença,
Amiga de todas as horas.
Nasce em meu coração,
Minha esperança!
Minha querida
Sou em ti o amor vivo
Flor do meu jardim
Perfuma meu viver
Minha vida!
Cor dos meus dias
Vejo em ti a certeza
Arco íris do meu olhar
Brilha no meu lar
Meu amor!
Pureza dos meus sentimentos
Quero em ti a união
Equilíbrio do meu caminho
Firma minha jornada
Meu coração!