QUERO SER FELIZ!

sim!

eu quero ser feliz,

algo me diz

que posso conseguir,

mas não aqui,

não deste jeito,

aqui tudo é tão confuso...

meu coração se enche

com a esperança de um dia novo,

e esta estrada me chama,

melhor dizendo

me encanta com um certo canto

a canção malditos perdidos e cansados...

não, não pode ser apenas isto,

a vida não pode ser tão cretina,

não pode ser apenas olhares debochados,

não pode ser os surtos no trânsito,

não pode ser somente estes muros

de concreto!

preciso ir

cansei de fingir

não estou bem

não quero mais ninguém

apenas a mim mesmo

e isto basta

cansei de perder.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/07/2011
Código do texto: T3118239