Vida Simples
Oh, minha formosa Rosa Fragrante!
A gente deveria viver qual uma árvore
Renascer toda primavera,
Florescer, ter folhas e frutos,
E depois viver em paz para si;
Amadurecer os frutos no outono,
Ficar cansada no verão
E morrer no inverno
Para despertar novamente na primavera seguinte.
A gente deveria levar uma vida simples,
Ser simples como os animais no campo
Ser simples como as flores na primavera
Ser como o sândalo que perfuma o machado que o fere.
Mas nascemos predestinados ao caminho da hipocrisia.