MEU SILÊNCIO

Clara da Costa

O vento veio como uma canção,

dançando à sombra do meu silêncio

feito um mar sem onda.

Falo-te em versos os segredos emparedados

nesse vazio que rasga,

nesse silêncio que

cala,

desafia,

abandona,

consente...

...e a vida segue,

como um breve sopro,

enquanto você ainda,

corre em minhas veias...

Ao amigos do RL, o meu abraço e carinho,

pelo Dia do Escritor (25.07).

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/07/2011
Código do texto: T3117792