Predestinação
Tem o sol no céu
E sua princesa já vai sair
A procura de um dia melhor
Na circunstancia de encontrar você.
Pode ser que te veja por ai
Andando despreocupado com a vida
Na notória chance de me ver
Sem olhar o dia amanhecer.
Isso é tão confuso! Percebe
E o que mais pode ser encontro de estrelas?
Você se tornou minha caminhada
E isso é ótimo
Encontrei uma parte perdida
Não só por amor
E sim por outras vidas.