SEGREDO DA MINHA SAUDADE

Ainda grito o teu nome sem você ouvir

A saudade de tua ausência está doendo em mim

Durmo tarde, acordo cedo

Ah! meu grande amor, com você minha vida não tem segredos

Segredos eu tenho sem você

Segredos de amor que no meu peito fazem doer

Segredos que não revelo a ninguém

Segredos que me fazem o teu refém

Ah! Como dói o meu peito

Ah! Nem mesmo os meus passos sabem caminhar direito

Ah! Essa dor que dentro de mim dilacera

Ah! Como é difícil amanhecer e acordar de tão linda quimera

E choro em meu quarto

E abraço o teu retrato

E beijo você em minha poesia

E vejo como a minha vida se encontra vazia

Mas você não me escuta o que tenho a lhe dizer

Mas você de mim se esquiva, não querendo me ver

Mas meus sonhos foram escritos em sua história

Mas você não sai nunca de minha memória

Eterno amor

Sou o sonho e em minhas noites frias, te quero como o meu cobertor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/07/2011
Código do texto: T3117404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.