ESPERANÇA NO TIMONEIRO

Deposito esperança no timoneiro

Dias preciosos que não param,

Na passagem das horas

Onde a vida escoa, pela força das águas

Onde se permite o tempo,

Que num momento,

em um vislumbre do espelho,

A imagem que brilha na correnteza,

E reduz a força e deixa correr manso,

Prender o amor, e dizer que o ama...

A alegria da estação, as sementes que brotam,

Em dias presumidos, um por vez,

Vividos pelo tempo, ao sabor da correnteza,

Que desliza em direção

Ao destino que o sol indica

Que o tempo encontrou,

E não teve medo de ser feliz,

No reflexo, que supera o relógio da vida,

Do timoneiro que confiou no amor.

Vitoria Moura 22/7/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/07/2011
Código do texto: T3117346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.