Prova de amor
por favor,
de-me um tempo
eu preciso respirar
você está me sufocando
vive pegando no meu pé
eu não agüento mais
este seu jeito possessivo
que você chama de amor
pelo menos foi esta mensagem
que recebi no meu celular
agora você me diz
que era apenas um teste
que estavas fazendo comigo
só que sua brincadeira
foi algo de muito mau gosto
pois não é magoando as pessoas
que provamos o amor que sentimos
ou descobrimos se somos amados
você caiu na sua armadilha
agora sou eu, que te peço um tempo.
sou eu quem precisa respirar
para não morrer sufocado
por esta brincadeira absurda
que você chama de prova de amor.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 01 /12 /2006