DEVANEIOS

DEVANEIOS

Quis ser tragada pelos devaneios

Para numa longa viagem despertar,

Fui envolvida por todos os anseios,

Do inesquecível não queria acordar.

Numa viagem profunda e estimulante

Foi que a memória em solo fértil pisou

Onde uma planta crescia vigorosamente

E destinada sua raiz de mim se apossou.

Pois em fração de segundos extorquia

Da seiva que já se fazia espumante,

Uma metade outra metade submergia

Da entranha, que instigava insinuante...

Dominados pela eufórica ganância

Deu-se um gozo perfeito e envolvente,

Onde o prazer administrava nossa ânsia

Pelos desejos que ardiam sigilosamente.

Mesmo envolvida pela viagem retornei,

Para em outro solo ardente me extasiar,

Não é devaneio o colo em que me deitei

E sim a realidade de um edificante amar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/07/2011
Código do texto: T3115271
Classificação de conteúdo: seguro