Poema que impediu o pecado
O que fez pecar você
Foi o teu pensamento insano
Teu engano que foi de contra ao rio
Foi vã tua imagem crente
O que me fez distante de um ser pueril.
Não entendo a tua língua embolada
E tampouco isso me comove
Mas entendo a tua loucura
De amar e apostar na desventura...
Eu diria: que estou preocupado
Com o teu jeito de quase morrer
Com tua mania de imitar farsantes
Que lidam com idêntico dizer...
Não pareças com manda-chuvas
Apenas tenha o dom de mulher
Deixe de lado o pensamento antiquado
E não permita que o nosso amor se torne pecado.