O começo do final
Agora que eu cheguei você já foi?
Espero que volte
Para eu lhe dizer um oi!
Por que volta assim com esse medo?
Chega mais perto...
Pra eu lhe dar um beijo.
Está tudo natural
Isso pra mim é o começo
Pra você é o final?
Quero ter um momento com você.
Não vá!
Fique!
Não chore!
Olhe!
Não se lembre de nada.
Abrace apenas esse instante...
Esse momento
Esse sentimento.
Que foi sempre eterno
E que sempre há de durar!