Lado a lado
Lado a lado vemos a beleza da natureza
Lado a lado vemos o revoar das andorinhas
Lado a lado vemos os sons e o tom
Das folhas se desprendendo,lado a lado
Lado a lado vemos as flores se despetalando
Lado a lado vemos o outono se instalando
Sozinhos,te digo,não vemos nada..
Sozinhos vemos o relógio batendo as horas
Sozinhos os minutos e segundo ficam lentos
Sozinhos vemos o tempo passar
Sozinhos ,sôfregos,vemos a hora de nos encontrar
Juntos nesta fusão
O coração dispara!
E lado a lado vemos tudo
Porque sentimos nosso amor....