Musa Nua

tua nudez dissimulada

escancara minhas misérias

e o ritual dos hidratantes

faz de mim tão insignificante,

Musa Nua

Deusa de meus estigmas,

revela-me por inteiro

este teu corpo-cativeiro.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/07/2011
Código do texto: T3113963