Simplesmente

Simplesmente deixe minhas mãos sobre as tuas

E eu te digo tudo vai ficar bem

Porque de fato tudo está bem

Eu estou com você, e a vida é um filme de amor

Simplesmente olhe para o meu sorriso

E me deixe dizer sem nenhuma palavra

Que eu loucamente te amo

Num olhar, num pensamento, num instante

Simplesmente olhe para as estrelas no céu

E sinta um pouquinho de mim em todas elas

Pois de fato a ausência não existe

E nosso amor esta em todos os lugares

Simplesmente morra de amor comigo

Porque a vida é uma coisa pequeninha

Porque o mundo é uma coisa pequeninha

Perto de tudo que existe em nós dois

Simplesmente olhe nos meus olhos

E ouça eu te falar baixinho

Que você sempre vai ser

Que você sempre vai ser

HeL
Enviado por HeL em 23/07/2011
Código do texto: T3113900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.