Matei amores por causa de você!
 
Quando acabei, pensei que te esqueceria,
No mundo me joguei,
Como imã, atraía e a todos usei,
Muitos declaravam amor, eu sei...
Para alguns muito carinho dei...
Mas logo me cansei.
 
E outros fui procurar,
Os mais diferentes que pude encontrar.
Uns valiam a pena conhecer,
Outros.... não vale a pena dizer.
 
Noites perdidas, tentando amor proporcionar,
Uma personagem a todos encantar.
Simulava prazeres, carinho e atenção,
Mas na verdade estava na solidão.
 
Nunca consegui dizer te amo com sentimento,
Não podia, com você no meu pensamento.
 
Com as notícias que recebia
Da tua vida, eu respondia,
Que seja feliz, a vida o fez me esquecer,
Mas por dentro eu queria novamente te ver.
E saber se toda a felicidade que eu escutava
Era verdade, ou como eu inventava.
 
Na ânsia de mostrar que feliz eu também poderia,
Meti os pés pelas mãos,
Fiz coisas que não mais faria..
Magoei, desprezei...
E nunca prometi amor,
Ao contrario, todos que se aproximavam,
Acabavam sentindo a minha dor.
 
Dor de amar e não poder mais ter,
De querer a pessoa ao teu lado e não poder...
De querer abraçar, beijar, sentir...
Da tristeza fugir.
 
Fui procurar carinho, até que encontrei,
Mas não era o que procurei,
Te buscava em outros olhos, bocas, corpo,
Mas como você eu nunca achei.
 
Enfim, pensei que te esqueceria quando acabei...
Mas nunca outro tanto eu amei,
Pensei que fosse fácil te esquecer,
Mas a vida me fez aprender...
Que quando a gente tenta matar o amor,
Com a esperença da vida refazer,
Acabamos sendo infelizes e outros fazer,
Por todos estes anos te amei,
E muitos amores matei
Por não conseguir te esquecer,
Matei muitos amores
Por causa de você!
 

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.