incondicional
As ondas me abraçam e lambem meu corpo... encantado, impregnado, cheio das profundezas.
Um corpo despido!
Atiçando o desejo dos homens que passam, frios, nulos, minúsculos!
Pertenço a ele... e tão somente que sinto-me presa, com frio , despida na areia da praia!