Amiga-amada

Nós somos imperfeição...

talvez somente nos ímpetos da vida...

quando o impulso grita dentro da voz...

nos momentos que eleva-se ao alto um clamor...

Somos erro já ao nascermos...

com sentimentos contraditórios...

amizade é importante entre pessoas queridas...

não quero ser ruim à saúde...

não sou bebida inebriante, mas gostaria de ser a romã de ouro,

em esculturas de prata...

somos imperfeição pura, incoerência às vezes, sim,

mesmo assim, temos que lutar sempre com o coração.

Desejo ver sua felicidade, um dia dizer...

falar que olhar para tua alegria faz bem como a que cura...

ter contentamentos sublimes, almejados,

de anseios anelados...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113560
Classificação de conteúdo: seguro