TO QUERENDO VOCÊ
TO QUERENDO VOCÊ
Quero seu toque aos cabelos
Quero um demorado cafuné
Quero roçar nos seus pêlos
Quero um colo de mulher
Quero o toque da sua boca
Sentir o seu molhado batom
Meu Deus! Que coisa louca!
Sei que isso é muito bom!
Quero adoçar seus lábios
Como fosse seu chocolate
Proferir-lhe versos sábios
Ganhar seu beijo escarlate
Quero escrever sua melodia
Sem jamais sair do seu tom
Fazer-lhe amor à luz do dia
Paginar a imprensa marrom