MEU AMOR!
Vem, amor,
teu olhar me fascina,
Tua boca desperta
o meu desejo,
De ti, minha doce
mimosa menina,
Teus beijos
é o que mais almejo.
No meu peito explode
um coração,
Vejo em ti,
meus sonhos de amor...
Penso em ti como se estivesse
em oração,
É minha santa,
eu teu humilde pecador.
O teu cheiro inebriante
me enternece,
O calor do teu corpo
provoca em mim
um êxtase,
um fogo que
me enlouquece,
O teu beijo faz-me
perder a razão...
Dispara o meu
coração,
Sou capaz de tudo
abandonar
Para me dedicar
só ao teu amor...
Quero-te, amor,
no meu regaço,
Quero apertar-te
nos meus braços...
Quero esfregar meu nariz
nas tuas curvas,
Quero ouvir os teus
desesperados ais,
Quero desespero
no teu remexido,
pedindo mais...
Nesse instante,
com certeza,
sentir-me-ei perdido...
Quero o teu cochichado nervoso
no meu ouvido,
Assim, minha vida ao teu lado
não terá limites,
Quero sentir as tuas dores
e as tuas alegrias,
Quero contigo entregar-me
às fantasias
só vividas em sonho...
eu te proponho,
Aceita deste pobre
sonhador,
Os seus carinhos
e o seu amor....
Tarcísio Ribeiro Costa