NO TERRENO AO LADO...
No terreno ao lado,
um vizinho!
Não fala, não ouve...Apenas chora!
Sequer sabe que estou aqui!
Receio não achar a saída
E também
deixar de ouvir!
Temo esquecer
que fui fada
Que fui amada
e desejada
Que formulei
poções encantadas!
Temo esquecer a magia
Que me leva de volta
à luz do teu sorriso!
Vitoria Moura 5/10/2010
Ma Vie