LÁGRIMA DE SAUDADE

Uma lágrima de saudade

Faz fluir a inspiração!

Queria silenciar, mas...

Grita forte a emoção...

Quero em versos te abraçar

Falar do nosso amor e razão,

Um sopro de vida a encantar,

Em mim nasceu... Pé no chão

Faz-me sonhar sua presença,

Coração pulsar alegremente...

Sorvo a emoção livremente!

Assim é você na minha vida,

Como um anjo de bondade

Que em meu peito tem guarida.

Vitoria Moura 4/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/07/2011
Código do texto: T3113021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.