O amor de Iracema

O meu amor quando ama

É diferente do sol e a lua

É como um beija-flor

Cheirando uma rosa nua.

Ah! Uma rosa...

O meu amor é uma rosa sorrindo

Cresceu fechado

E logo foi se abrindo.

Comparo o amor de Iracema

Com o da baiana pelo o acarajé

E o sol da linda manhã

Fazendo-me cafuné.

Comparo ainda esse amor

Com as flores do jardim

Com a bênção do Pai

E a do anjo Querubim...

Sinto-me em Iracema

E Iracema em mim.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 22/07/2011
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T3112532
Classificação de conteúdo: seguro