Terreno sentimental...nem tudo são flores!
O meu coração não é terreno fundo de quintal;
nem área de posse para viver ilegal.
O meu coração é um terreno fértil de amor;
E como tal,quero te amar...produzir frutos,
ter um título definitivo de um amor verdadeiro;
beijos,carinhos e abraços...usufrutos a dois!
Amar é viver um grande amor...um grande amor,
é objeto de conservação,dedicação e paciência.
Assim,podemos dizer:amar é convivência íntima,
com flores,no jardim do coração...emoção,
sentimento;lágrimas de alegrias e até lamentos;
amar é agüentar tempestades e fortes ventos.
Só é possível resistir, quem verdadeiramente ama!
No terreno sentimental,tem testada,lados e fundos;
Posseiros legítimos e ilegítimos...amores vagabundos!