Presente

Posso te sentir aqui.

Você não sabe como é bom.

Acompanhar seu crescimento.

Desejando boa sorte.

Em cada pedacinho de céu.

Que possa conquistar.

Mesmo de longe.

Agradeço sua existência.

Seu modo de ser.

Sua teoria de viver.

Sempre é tudo de bom.

Ser do seu jeito de ser.

Esta noite conto com você.

Pra me fazer sonhar.

Sonhar pela milésima vez.

Dormindo em seus braços.

Com a vida que me deu de presente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3111972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.