ASAS DO AMOR E PAZ
Queria ter asas para voar a Céu aberto.
Se eu fosse um simples pardal seria frágil
e não suportaria as longas distâncias
que o sonho quer voar.
Não poderia fugir – PRISÃO.
Queria ter asas para voar a Céu aberto.
Se eu fosse uma pomba seria singela
e não saberia ter a liberdade
que o sonho quer me libertar.
Estaria preso a uma praça – oposto da BOMBA.
Queria ter asas para voar a Céu aberto.
Se eu fosse uma águia voaria em grande altitude.
Por ser de rapina eu não teria o AMOR
que quero como guia – RETRAÇÃO.
Queria ter asas para voar a Céu aberto.
Poderia ser um ANJO.
Teria a simplicidade do pardal,
a singeleza da pomba,
a sagacidade da águia.
as asas que eu teria seriam ENORMES.
Elas me dariam a LIBERDADE
de voar para onde quisesse
...eu fugiria.
Espalharia para todos, em chuva prateada brilhante
todo afeto
- VOTOS
DE
PAZ e AMOR.
L.L. Bcena, 30/11/1999
POEMA 270 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.