Segredo

Não é amor assim pensei

Paralisada a olhar-te sem piscar

Encantada com seu encanto

Sem amor a querer amar

Como pode ser assim

O que tens que envolve a tal ponto

A provocar desejo a um ser em desapego

E de tão bela causar tanto espanto

Que luz esta que brilha em seus olhos

Sentimento que me conduz a declive

Sol este que raia em dias de chuva

Amor pleno a envaidecer o espirito

Que segue cantando uma musica inexistente

Bailando num sonho pouco convincente

Sonho de estar em seus braços envolvido

Sonho este impossível.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3111498
Classificação de conteúdo: seguro