Não Dá

Não dá pra sonhar com o que nunca tive

Não dá pra esperar o amor todos os dias

Não dá pra ser aquele que chora e não vive

Não dá pra ser sempre o que se sacrifica

Não dá pra fazer acontecer sozinho

Não dá pra amar aquele que não te ama

Não dá pra sofrer e fingir estar sorrindo

Não dá pra deitar feliz assim a noite na cama

Não dá pra tentar e parar no meio do caminho

Não dá pra fugir e seguir em frente

Não dá pra ser o que sempre foge do destino

Não dá pra ser assim se você me domina totalmente

Não dá pra escrever e ninguém ler

Não dá pra enxergar se você não quer ver

Não dá pra ter esperança se não consegue entender

Não dá pra sermos fortes, se não vê o eu e você.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/07/2011
Código do texto: T3111369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.