PROMETO

Creia, acredite, prometo,

Quando a primavera chegar,

Dar-te-ei lírios, brancos e perfumados

Orvalhados pela madrugada

Rosas vermelhas do amor perfeito,

A flor poesia do amor

A musicalidade da inspiração...

No momento, deixa-me esquecido

Em meu solitário esconderijo,

Onde guardo lamento e lágrimas que se transformarão

Em chuva benfazeja para a festiva estação.

Vitoria Moura 2/6/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/07/2011
Código do texto: T3111344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.