coisas de amor

Coisas de amor

Quisera,um dia,ouvir historias, coisas de amor...

Não aquilo que eu sempre soube,simplesmente

Mas,o que deveras,em mim,no fundo,causa a dor!

Um aperto na alma que arde, aniquila,lentamente.

As coisas do amor, são obscuras e perigosas...

Posto que o coração, delas,nada,assim, conhece

Pobre indefeso geme ,perdido em ilha misteriosa

Sedento,bebe da envenenada fonte e pronto,adoece!

O que é o amor,afinal,um mal que me vai no fundo?

Ou pura fantasia, mero conto de minha infância ?

Indecifrável segredo que ninguém conhece no mundo?

Dele,pena, me esforço,mas ,não guardo lembrança...

O amor real é o jogo das contas de vidro cristalino...

Que,a semelhança de prisma , divide a luz em cores

Tolo amante,persegue o vermelho paixão,desde menino

Em desatada sangria o coração agoniza,chora de dores !

Resta-me, assim, apenas,viver,amadurecer e amar

Creio,agora,que meu coração que habita em meu peito

Foi feito, nascido para sofrer e feliz,também,sonhar!

Deveras,ao lado,sem saber das coisas do amor,assim deixo.