A MINHA DEUSA DO AMOR
Encontrei-me leve,em teus braços
Deliciei-me com teus beijos molhados
Apertado junto aos seus macios seios
Perdi-me em teus inesquecíveis abraços
Há quem no amor exite...eu me dediquei
Sorvi cada gota de seu néctar do amor
Em teu amar me perdi,me encontrei
Naufraguei-me em ti ,em teu gentil ardor
Minha Deusa do amor,como te amo
Longe de seus carinhos,sou só clamor
Em meus pensamentos teu nome chamo
Meu corpo é um afoito ,teu buscador
Minha doce inesquecível Afrodite
Sem ti não haveria a vida em minha vida
Penada alma vagante,seria eu acredite!
Sem ti em meu viver,divina amada querida...