Sua Presença é o Meu Presente

Estou com uma tristeza passageira...

Minha alegria ainda está dormindo

Você não está perto de mim

E eu me sinto tão sozinha.

Mas existe um caminho

Existe uma luz

Existe o pensamento

E esse pensamento

Coloca-o perto de mim.

E bem baixinho , num canto...

Eu o chamo e lhe digo o quanto o amo

Espero chegar a noite

... dormiremos sob as estrelas

Nem tudo está perdido...

E ao beija-lo repetirei o poeta :

"Nem tudo está perdido

Obrigada por pensar em mim".

Kalena, tudo passará...

...amo você !

***********************************

**************************************************

Quando tudo está perdido

Sempre existe um caminho

Quando tudo está perdido

Sempre existe uma luz...

Mas não me diga isso...

Quando tudo está perdido

Sempre existe um caminho

Quando tudo está perdido

Sempre existe uma luz...

Mas não me diga isso...

Quando tudo está perdido

Sempre existe um caminho

Quando tudo está perdido

Sempre existe uma luz...

Mas não me diga isso...(Renato Russo e outros )

kalena
Enviado por kalena em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.