Sempre amor...

sempre por amor,

deixo a dor secar

se explicar, se refazer;

sem perguntas

no olhar as respostas

nada impostas

o coração sabe ler;

é por amor que

risco, rabisco,

me atrevo, me arrisco,

ouso nos perigos

sem o medo saber;

amo loucamente,

apaixonadamente,

sem demagogia,

com toda magia,

fantasia e poesia que

é amar você...

Marisa de Medeiros