Meu céu
no céu passaram muitas nuvens
de um lado para outro se puseram
nenhuma sobrou, todas se foram
e um céu azul aberto deixaram.
assim como nuvem você veio
assim como nuvem você se foi
deixando o meu céu vazio
que procuro preencher com lembranças.
lembranças não tão claras, mas
indefinidas, como nuvens que se formam no céu
lembranças que o tempo tenta apagar
mas que resistem bravamente, pois na verdade,
quem manda é o coração e não a mente.
você na minha vida foi nuvem
nuvem apressada que veio e se foi
mas espere...
diferente de todas as nuvens que vem e que vão
e não voltam mais, você voltou!
voltou para ser amada
voltou para me amar
voltou para preencher o espaço do meu céu
voltou para ficar.