Amo você
Eu te amo
em cada segundo
que respiro.
Eu te amo
em cada instante
que você habita
meus pensamentos.
Você
me conquistou
com seu doce olhar
e com sua
forma carinhosa
de versar a vida
e agora
eu não sei
viver sem você.
Você,
simplemente,
é minha razão de viver!