Hastear Amor

Meu sonho fazer em mim, tu cingires!

Tu serás bandeira que oscila em mastro...

Serei a grama da terra para tu dormires,

E tu serás branca serena que deixa rastro!

Da sede de ti, que em mim aumenta,

Vou pedir um cálice de bebida divina...

Ó minha bandeira que o vento em tu, venta...

Tu me deste o néctar como espuma da marina!

Enviarei a ti uma coroa de flores rosadas...

Elas não irão morrer, serão por ti regadas!

Vou honrar-te, darei a ti, esperança!

Nada em nós, nem em nossos nós, desatará...

Em mim tua pele branca como neve, tatuará!

Então minha amanda, continue a dançar!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3110199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.