Eu te amo de coração

Tenho muito para te falar,
mas meu coração sempre nega,
pois agora irei declarar,
aquilo que minh'alma me assossega.

Eu te amo de coração!
Sou teu homem,
tua eterna paixão,
sabes que o tempo não a consome,
nem mesmo a excelência dessa nossa paixão.

Quero enamorar contigo!
Viver as loucuras desse nosso amor,
sentindo o temido som do perigo,
elevando este fogo que alimenta nosso amor.

Quero você!
Pois tu sabes que te amo,
não deixarei de te dizer,
que meu coração esta por ti pulsando.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2011
Código do texto: T3109838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.