Meu

Lembra de como eu pensava.

Que não iria segurar o amor.

E que tudo com o tempo acabava.

Até o valoroso sentimento.

Você me levou pra cima.

Fazendo ver brilhar o tempo.

Dizendo: Não desista de viver.

Em se entregar a alguém.

Por mais duro que o amor possa parecer.

Sempre há alguém que pode surpreender.

Isso faz todo sentido.

Quando há verdade em alguém.

E a disposição pra nunca ficar só.

Nem me deixar só.

Como já vi em olhares tão próximos.

Na falta de comprometimento.

Na falta de perdão.

No desejo de ser feliz.

Que a amargura borrou.

Isso você disse: Nunca vai ter isso comigo.

Como um sopro de ânimo.

Sempre podemos retomar de onde partimos.

Pagando as contas.

E criando nossos filhos.

Sendo feliz a cada dia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.