PREDOMÍNIO

Em uma dessas noites

que nada se faz, passei

a escolher um dia do

passado para me debruçar

na saudade, e tentar rever

o que passou.

No evento, muitos deles

se apresentaram, e assim

tive a chance de escolher

de preferência,um que

encenasse a felicidade.

Ai então começou a luta,

não sabia qual deles, se

escolhia o dia que nos

encontramos,

se a noite que trocamos

as primeiras juras.

Ou aqueles de muitos beijos,

que envolveram inesqueciveis

momentos de ternura.

De nada adiantou, a

sua apressada fuga

naquela madrugada de chuva predominou,

e com tal intensidade,que hoje não chove,

mas meus olhos se mostram molhados...

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2006
Código do texto: T310922