TUDO POR VOCÊ

O que se chamou de amor, foi melodia

O que se chamou de sonho, foi poesia

O que se chamou de verso, foi inspiração

O que se chamou de universo, foi coração

O que se chamou de abrigo, foi sentimento

O que se chamou de sorriso, foi felicidade de momento

O que se chamou de verdade, foi o teu olhar no firmamento

O que se chamou de palavra, foi eternidade que não se perdeu no tempo

O que se chamou de quimera, foi minha realidade

O que se chamou de espera, foi eternidade

O que se chamou de calor, foi beijo

O que se chamou de amor, foi desejo

O que se chamou de sol, foi você

O que se chamou farol foi o teu amanhecer

O que se chamou caminho foi teu abraço

O que se chamou sofrimento foi a distância de teus braços

O que se chamou desencontro foi perdição

O que se chamou de encontro, foi uma canção

O que se chamou de perfeição, foi o teu olhar

O que se chamou de ilusão, foi o momento de eu te encontrar

O que se chamou de dor, foi a ausência tua

O que se chamou de perdição, foi te ter toda nua!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/07/2011
Código do texto: T3109217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.