Espero-te...

(... ) espero-te...

ininterruptamente;

ousada, atrevida,

incondicionalmente;

amor da minha vida,

inesgotavelmente,

um longe tão perto

inconfessavelmente,

o coração dispara

apaixonadamente;

teu olhar me seduz,

teu toque reluz,

irresistivelmente;

desejo tão livre,

aprisionadamente;

as carícias convergem,

as dores esquecem,

no coração eu te amo,

incansavelmente;

não chega porque

nunca saiu...

reafirmo eu te amo,

eterno e infinitamente.

Marisa de Medeiros