Me salve!

Minha alma se sente vazia.

Eu estou me afogando em lágrimas.

Meu coração está doendo,

Tem veneno em minhas veias,

No inferno eu estou queimando.

Me salve!

Salve a minha vida!

Me tire desse abismo e me mostre a luz do teu olhar.

Deixe que essas lágrimas sejam o nosso segredo.

É tudo ou nada.

Eu estou te pedindo para dar teu sorriso.

Vou viver ou morrer.

Qualquer coisa é melhor que essa mentira silenciosa.

Diga que não é mentira!

Me salve!

Salve a minha vida!

Me tire desse abismo e me mostre a luz do teu olhar.

Deixe que essas lágrimas sejam o nosso segredo.

Eu preciso que você salve a minha vida.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 20/07/2011
Código do texto: T3108193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.