Nuvens coloridas

Quando Marília se perdeu,

Viu-se completamente no mar

De longe uma estrela branca

de perto uma nuvem negra

Quando o sol nasceu tardio...

A nuvem não se intimidou.

A nuvem branca se perdeu

e com a negra se juntou!

Quando foi de manhã cedo

um lindo dia nevou.

A nuvem branca já é negra,

logo mudou de cor!

Quando a chuva veio ao chão

Marília se molhou.

No céu há nuvens coloridas

e uma estrela brilhou!

Foi a Marília o meu canto,

Foi a Marília o meu amor.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 20/07/2011
Código do texto: T3108101
Classificação de conteúdo: seguro