SAUDADE

Saudade dilacera

O peito na espera

De um dia te ter

Saudade me rasga o peito

Deixa-me sempre assim deste jeito

Querendo te pertencer

Saudade me deixa louco

Mata-me pouco a pouco

E não me deixa te esquecer

Saudade tem o teu perfume

Que em meu desejo se assume

E que em tua ausência me faz enlouquecer

Saudade é um tormento

Que me corrói por dentro

E que tira minha energia

Saudade é um terror

Sem você e seu amor

Sem a tua companhia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/07/2011
Código do texto: T3106981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.