Ciclos
Tenho ciclos de ficar só
Tenho ciclos tristonhos
Tenho ciclos risonhos
Tenho ciclos de te amar
Como a lua,sol,estrelas,mar
Tenho ciclos
Apareço ou desapareço
Quando eu mesma o quero
Ou desejo
No ciclo onde me encontro
Só quero um beijo teu...