Posso dizer era uma vez

Posso dizer era uma vez

Eu e você na beira de um rio

Olhando um no olhar do outro

Eperando o tempo passar

Você escrevendo meu nome na areia

Esse momento foi tão bonito

Quando agente se amava sem pensar em nada

Esses momentos sempre seram guardandos na minha memoria

Pois você levou suas lembranças no vácuo do nada

Insiste em esquecer de tudo e até de mim

Então posso dizer era uma vez......

Eu e Você

nandahhh
Enviado por nandahhh em 20/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3106634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.