Imprescindível amar...

e o minuto se faz e refaz;

nunca igual ao outro,

fica sempre um atrás e

corremos sempre mais...

muita calma, muito amor;

próximo segundo pode-se

não estar mais aqui...

nesta dimensão...

vale saber que nada somos;

emprestamos uma

vestimenta que o corpo

experimenta, a matéria

alimenta e o ser tenta

cuidar e lapidar o espírito

(...) reconstruir a alma;

Quantas vezes mais ? Não sei;

sei que é imprescindível amar.

Marisa de Medeiros