Filha
Amo-te tanto, minha filha!
de teu sorriso, sou cumplice...
e de tua face inventor...
Invento o céu e estrelas!
Tudo faço, por teu amor!
Que o mundo, minha querida
jamais apague teu sorriso
fazendo-te sofrer...
Que em toda a tua vida
Recebas tudo, o que é preciso...
Vê-la feliz, é o meu maior prazer!