Indomável

A prova dos 3 tambores ocorre em festas de rodeios geralmente em cidades do interior, só é feita por mulheres exímias amazonas que tem que conduzir o cavalo a contornarem tambores em diferentes marcas e em menos tempo. São moças que possuem a beleza e a força das moças do campo e é a prova viva que simplicidade também tem a sua sensualidade e seu charme indomável...

Diante de uma competição de três tambores

Ela fecha os olhos e se concentra

Não é mulher de cultivar fugazes amores

Se for esperar por ela por favor , senta

Visualiza os três tambores estrategicamente posicionados na arena

São como três palavras guardadas e não pronunciadas por essa morena

Trajada num jeans surrado, botas e chapéu

Carrega consigo toda a sensualidade nata de Raquel

Faz o nome do Pai e pede proteção a Nossa Senhora Apareçida

No fundo ela é só uma menina que tomou para si as rédeas da própia vida

Ao sinal o cavalo ao seu comando vai disparar

E o cronômetro impiedoso o tempo cravar

Vê na arquibancada a satisfação e o orgulho de seus pais

Joga um beijo em agradeçimento a moça de Batatais

E lá vai ela para a competição

Sou a dona e senhora do meu coração

O cavalo contorna o primeiro tambor

Minha pele não sua ela transpira amor

O segundo obstáculo o cavalo contorna jogando para o alto areia

Sempre fico romântica e sedutora em noites de lua cheia

No terceiro obstáculo contorno com categoria mostrando o poder de uma amazona ao cavalgar

Meus longos cabelos negros se soltam da presilha se esvoaçando no ar

Abraço o dorso do meu cavalo agradecida demais

O dinheiro é importante mais sou uma protetora dos animais

Temos um trato

Eu não uso artifícios para meu cavalo esporear

E se eu cair ele não me pisotea para não me machucar

Mãe põe na estante mais esse troféu

Pai fique tranquilo

Não vou servir de enfeite na estante de ninguém sou Raquel

Tenho dois braços para a quem precisa poder abraçar

Mas corto qualquer tipo de laço que me impeça de meus sonhos realizar

Ainda sou uma menina mais num corpo de onça marruá

Daquelas que não se deixam por qualquer um fácil se domar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/07/2011
Código do texto: T3105538