AMOR CORRIDO

AMOR CORRIDO

CORRO O DIA INTEIRO

NUMA BUSCA SEM FIM

PENSANDO EM VC

SEM TEMPO PRA MIM

CORRO O DIA INTEIRO

SOFRENDO SEM PARAR

CORPO SUADO

PASSANDO SEMPRE AO SEU OLHAR

CORRO O DIA INTEIRO

DOLORIDO E CANSADO

ESPERANDO A NOITE CHEGAR

SO PARA FICAR AO SEU LADO

jogador az
Enviado por jogador az em 19/07/2011
Código do texto: T3105534