Estar Carente
Estar carente, que coisa mais complicada...
quando você está com vontade de dizer algo,
alguma coisa bonita, e não há algum ouvido...
e quem não está a escutar é uma pessoa querida...
Talvez ouça, sim, talvez queira estender a mão...
mas a situação implora por manter-se afastada...
Assim, nada mais que ouvir um coração latejante...
dor emocional no peito que clama por desventuras...
Que calor há mais no sol que a abundância de luzes...
que os ventos criem erosões nas pedras do tempo...